|
Как родился Ваш ник?
|
|
| Olyka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну со мной то понятно. Но вот до сих пор интересно откуда ник Askim, как Миша стал kuzkой и т.д.
|
| |
|
|
| D_ROZ_D | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Admin
| У мя фамилия такая)
|
| |
|
|
| Ведьма | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Внутренней секрецией привораживаю мужчин
|
| |
|
|
| megastorm | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ваще я под своим ником не играю почти никогда потому что он занят.. а щас попорядку) сначала у мну долгое время был ник Zhmurik ( потом сократился до Zmurik так как пишется удобнее и на глаз приятнее) потому что в Контру плохо играл)) потом в игрушке Шторм ( ник шторм не оттуда) подцепил название xRay с которым оч долго прожил.. а потом в очередной раз проходя вторую дябку за ведьму внимательно всмотрелся в ник Storm .. там он очень модно выглядит если дябковским шрифтом написать.. а шторм я ее назвал потому что насмотрелся "люди-Х".. вооот так слово шторм ко мне и приципилось)).. потом изза попсовости ника оно стало MegaStorm// HellStorm (этот щас чаще), NightStorm ( это для лукарей в основном или для эльфа друу в ВоВ). ну и потом чтото поперло меня на такое слово как Stormidze ... почти всегда свободно)) а на всех форумах я Megastorm ..) ваще хотел делать 2 тома.. но думаю и это читать никто не будет)) а если вы зайдете в WC3 TFT и наберете ник в лане >>| S†orm |<< то поймете почему он за мной закрепился))
Как говорит мой друг: Кто к нам с чем и зачем! тот от того и того!
|
| |
|
|
| Askim | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:44 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Ведьма) Внутренней секрецией привораживаю мужчин как ето????? Расскажи .... А мой ник .... ммм... я в то время работала в турецкой компании - когда ник это первый раз появился. Там постоянно спрашивала всякие интересные слова на туркише! Вот АШКЫМ - это по турецки ЛЮБИМАЯ! =)) мне понравилось слово тогда - я его и выбрала! Остальные красивые слова намного длиннее! на ник использовать не хотелось. если хотите, кстати выучить какие нить веселые или наоборот невеселые слова - спрашивайте! Я и послать могу на ихнем и красиво назвать =)))

|
| |
|
|
| Ведьма | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Простите, ошибочка вышла, имелась в виду внешняя секреция. Феромоны. Доказано, что половые феромоны немедленно вызывают у мужчин сильный ответный сигнал. К сожалению, в ходе эволюции женщины почти потеряли способность вырабатывать их в достаточном количестве. Кроме того, феромоны, которые образует организм женщины, часто уничтожается дезодорантами. Проведенные исследования и эксперименты доказали, что секс-феромоны -биологически активные вещества, вызывают острейшее сексуальное желание и эмоциональную зависимость у мужчин.
|
| |
|
|
| mr_serg | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:48 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| а мой ник появился лет десять назад, когда я еще учился в институте и страдал манией величия ))) с тех пор пользуюсь в основном им, с вариациями через дефис или слитно когда нижнее подчеркивание не прокатывает
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Askim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Olyka, а почему тема называется "ККак .. ... ." ...мысль продолжать не буду ....

|
| |
|
|
| kuzka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:05 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| я понатие не имею почему кузька
|
| |
|
|
| Olyka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:09 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ну ККак патаму что фон черный и букавки черные , я не заметила, что 2 паставила. Вот
|
| |
|
|
| Askim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| А я думала там какой нить смысл тайный есть =))))

|
| |
|
|
| Kastaneda | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:30 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ну с Ташкой все понятно...А мой ник родился для того чтоб привлекать женщин диметиламид нуклеиновой кислотой))))))Воть)))
|
| |
|
|
| Askim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:52 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Каст, не строй из себя умного, тебе не идет!

|
| |
|
|
| megastorm | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:38 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ты бы еще тринитротолуолом попробовал!?)
Как говорит мой друг: Кто к нам с чем и зачем! тот от того и того!
|
| |
|
|
| AngelA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Мне просто нравятся фильмы Люка Бессона, в частности Angel-A .))
|
| |
|
|