|
ИГРА! Варианты =)
|
|
| Askim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Смысл игры прост. 1. Предлагается выбор из двух вариантов. 2. Следующий игрок выбирает один вариант из двух, объясняет почему выбрал именно этот вариант!!! и в свою очередь, тоже предлагает какой-нибудь выбор из двух пресловутых вариантов. 3. ... и так далее. * Варианты могут быть любыми: две марки автомобиля, два города, два образа жизни, два музыкальных стиля... * Вариантов должно быть два. * Надо обязательно выбрать один из двух вариантов. Ответы типа "Ни то ни другое", "Оба варианта - отстой!" - не пройдут. * Варианты без обоснования - тоже не пройдут. Попробуем? БЕЛОЕ ИЛИ ЧЕРНОЕ 

Сообщение отредактировал Askim - Вторник, 21.10.2008, 17:04 |
| |
|
|
| Askim | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:34 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Конечно же дружба!!!!! Друзья это оч хорошо!! / хоть и враждовать я о люблю - характер конфликтный очень! =)) Пригласить гостей к себе или выбраться куда-нить в людное место?

|
| |
|
|
| Olyka | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:34 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Пригласиь гостей к себе..... а потом выбраться с ними в людное место . Ну вроде так низя но это лучший вариант Рок и классика
|
| |
|
|
| Darteugene | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:37 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| я выбираю классический рок, классикку буду слушать когда стану старым классическим пеньком. ехех розовый или голубой
who control the past conquest the future
|
| |
|
|
| Askim | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:56 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Розовый ... гламурный такой ... розовая машина, курточка, тапочки с пампушками и телефон! = ))))) Клубника или мандарины???? 

|
| |
|
|
| Fortressoftears | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:59 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ну конечно же клубничка... ну мандарины тоже ничего) Поцелуй с незнакомцем на первом свидании или романтическое путешествие после свадьбы?
O Romeo, Romeo! wherefore art thou Romeo? Deny thy father and refuse thy name; Or, if thou wilt not, be but sworn my love, And I'll no longer be a Capulet.=)
Сообщение отредактировал Fortressoftears - Среда, 22.10.2008, 20:02 |
| |
|
|
| Askim | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| ооой ..... сейчас хочу с незнакомцем, при чем знаю с каким незнакомцем..... после свадьбы я еще успею... Бритый или небритый??? 

|
| |
|
|
| Olyka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 03:33 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Оо небритый ... если смотреть.... а вот если поцелуй с незнакомцем то пусть он будет бритый Кошка или собака?
|
| |
|
|
| kuzka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:13 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| собака конешно ! у мну ест собака , её завут бык добрая ксюша или злая ксюша?
|
| |
|
|
| Panditus | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:12 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Дружба так как.... я прорсто хочу дружбу, я люблю дружбу, у меня много друзей, мое второе имя-это дружба, это мой девиз-имей и 100 рублей и сто друзей со 100рублями. (достаточно обьяснения?) Блондинки или чернявые (ну я забыл как называется)  Добавлено (23.10.2008, 13:09) --------------------------------------------- блин сори я тока первую страницу прочитал)))) Добавлено (23.10.2008, 13:12) --------------------------------------------- Лучше добрая я нелюблю конфликты и злые девушки это не хорошо особенно Ксюша!)) тотже вопрос Блондинки или Чернявые? 
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 0%]
|
| |
|
|
| Askim | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:24 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Блиндинки - только умные блондинки! *я сама такая* **смущаясь** Спать ночью или днем??? 

|
| |
|
|
| Panditus | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:47 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Темнота друг молодежи, в темноте не видно рожи! (понятен мой ответ?) Яйцо куриное или яйцо страусиное?
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 0%]
|
| |
|
|
| Askim | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:23 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Страусиное!! Недавно кушали . .... всемером наелись ... а с куриного что??? Сок или водка???

|
| |
|
|
| POCTA | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:03 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Я бы выбрал пиво,но беру водку. Икота или изжога?
|
| |
|
|
| Askim | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:31 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| ЕЕпт... вот придумал так придумал .... Блин даже не знаю что выбрать-то!!! друг выбрал все-таки изжогу - так как замахнул соды - и порядок, а икота иногда до приступов бешенства доводит а подруга выбирает икоту - т. к. можно воды попить и она пройдет .... Женская солидарность - икота!! Поплавать в бассейне или полежать в гамачке под пальмами???

|
| |
|
|
| POCTA | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:15 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Однозначно в гамачке! все бассейны-это гигантские чашечки петри(для посева грибков) Минет или котлеты?
|
| |
|
|